1 Bottiglia di Vino Ogni 2 persone
1 Bottiglia di acqua ogni 2 persone
IL MENU NON E' CONDIVISIBILE E NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMOZIONI,
GMALPH
1 Bottiglia di Vino ogni 2 persone
1 Bottiglia di Acqua ogni 2 persone
IL MENU NON E' CONDIVISIBILE E NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMOZIONI,
GMALPH
1 Bottiglia di Vino Ogni 2 persone
1 Bottiglia di acqua ogni 2 persone
IL MENU NON E' CONDIVISIBILE E NON E' CUMULABILE CON ALTRE PROMOZIONI,
ANLPB
Find de Claire
Msu crema di Asparagi e Pepite di Cozze alla 'Nduja
AMG5 Pietanze Cotte Calde/Fredde del Fresco del Giorno a Scelta dello Chef
AGMHCin salsa verde (prezzemolo, basilico,acciuga,limone aceto) e olive taggiasche
CMGsu zuppa di pesce aromatizzata all'Arancia
GMHCsu Vellutata di Asparagi e Grissino stirato
PALcon Bufala e Focaccia Artigianale
AL- Sfera di Vitella su vellutata di asparagi
- Tortino di Stagione con Cheese Cream
- Babà alla 'Nduja e Crema di Ortiche Selvatiche
- Peperoni Abbottonati
APLCGFaccompagnato da Focaccia artigianale
ALBservito su cheese cake salata con Mayo al Pistacchio e Miele
APBLLupini Bombo e Bottarga
ACallo Zafferano con Calamaro** Marocco, rucola e il suo pesto di Mandorle e colatura di Alici
AMBGcon Seppiolina** verace scottata e crumble alla 'Nduja
MGAcon crema allo zafferano, Rana Pescatrice*, Timo bottarga e scaglie di cocco fresco
GLla sua Vellutata, Pesce Spada*, Gamberi*, olio al Basilico e pancetta Crispy
PAGHBla sua vellutata e Ragu di Carni Bianche di Cortile
APCallo zafferano con Funghi Porcini, Pioppini bacche di ginepro crema di Champignon fermentati e sentori di Bosco
Apesto di cicoria fresca e Rapeè di Ricotta salata
ABLmarinata in salsa ponzu con Alga wakame, salicornia e pisellini cotti in acqua di mare
GAERipieno di Panure alle Erbe su Fondente di Finocchi e Zafferano, Chips di Riso Venere e sfumature di 'Nduja
MAil suo jus al limone e Tequila su letto di Salicornia
con Lardo di Patanegra, Salsa di mela verde aromatizzata al gin e radicchio con croccante di mandorle
Bservito con patate al forno
glassato al cesanese purèe di patate e piselli cotti in acqua di mare
CFrutti di Bosco/ Nutella/ Passion Fruit
LBgluten free e senza lattosio
cioccolato e confettura di albicoccha
LAPPassion Fruit/Frutti di Bosco/Nutella e Cocco
LAPCiambelline al Vino e Tozzetti Artigianali
LAPcon salsa teriyaki, srisacha e cipolla fritta
AGcon stracciata di bufala e zeste di lime
ALHcon avocado e teriyaki
AMNai Mirtilli
ALcon Philadelphia e purea di mango
ALcon Philadelphia e purea di lampone
ALcon Philadelphia e passion fruit
ALcon crema di pistacchio e teriyaki
ABLMCarne di suino, verza cipollotto, carote e sedano accompagnato da olio piccante, e soia
CNACalamaro zenzero e sedano, con salsa ponzu e zenzero
AHMC2pz salmone, 2pz tonno, 2 pz spigola, 1pz gambero rosso, 1 pz gambero rosa
MGHcon ponzu e yuzu
Gcon ponzu, olio verde e ikura
Gcon ponzu yuzu
Gmenta e passion fruit
Hsalmone, avocado,toppong di philadelphia, ikura e teriyaki
GLNAEsalmone, cetriolo, topping di salmone, mayo spicy, shichimi togarashi
GPNsalmone, topping di salmone, salsa teriyaki e mandorle
GPNAsalmone, mango con topping di salmone, mayo kewpie ed erba cipollina
GNPsalmone, avocado, cetriolo, topping mayo ponzu e furikake
GPNALSalmone,Tosalmone, cetriolo con topping wakame e mayo tahina
GNPtonno, cetriolo, topping di tonno, mayo spicy shichimi togarashi
GNPtonno, avocado, topping mayo aioli alla barbabietola
GPNtonno, mango, topping di tonno, mayo ponzu e scorza yuzu
GNPtonno, avocado, topping di spigola, mayo wasabi e tobiko
GPNspigola, cetriolo, mayo tahina e shichimi togarashi
GPNspigola, topping zucchine e mayo alici
GPNspigola, cetriolo, topping spigola, mayo kewpie ed erba cipollina
GPNspigola, avocado, topping sesamo e mayo ponzu
GPNAgambero in tempura, topping di gambero rosso passion fruit e shichimi togarashi
AHgamberi in tempura, topping di avocado, mayo e teriyaki
AHNPgambero** in Tempura, topping salmone*, tonno*, spigola* e mayo kewpie
AHPGgambero**, topping salmone*, tonno*, spigola* flambè e mayo kewpie
AHPGzucchine, carote fritte, topping sesamo e mayo kewpie
PENcetriolo, avocado, topping philadelphia al pomodoro secco e pepe
LF